正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

尋找波納爾

舒芙蕾

波納爾bonheur法語的幸福感,我們想與你一起分享這樣美好的生活! Salut,ma chere amie,美好的生活就從吃甜點開始,全世界最會吃甜點的民族,毋庸置疑就是法國了,法國人的生活方式,就是那樣隨性浪漫可是又有自己的原則,人說這輩子一定要找個法國人談戀愛,不然你也要吃過法國的甜點,這麼會生活的法國人,對於甜點可是一點不馬虎,每一道工序細節都斤斤計較,懷抱著愛與熱情,發揮創意和想像力;卻又要細心拿捏、掌握訣竅,並以全身全心去品嚐它的甜美,而這就是最初最純粹的幸福感。

為了追求甜點所帶來的幸福感受,波納爾經過1年多的整備,結合頂級原物料、專業技術與行銷設計規劃,打造出單純幸福感的烘焙新品牌。以法式甜點工藝,融合臺灣人的口味,在市場上推出,即如旋風般造成話題—甜點之后~舒芙蕾。

波納爾以顛覆法式甜點讓人怯步的形象,品嚐法式甜點,不再是需要付出昴貴的價格,波納爾提供最佳的品質、最合理的價格,堅持製作出令人感到滿足充滿幸福感的甜點。

舒芙蕾

gotop